诊改动态
学院召开内部质量保证体系诊改复核动员大会
发布日期:2023-06-03 15:31    浏览量:[]

61日下午,学院召开内部质量保证体系诊改复核动员大会。学院领导班子、各部门负责人、“双高”顾问安宁及全体教职员工参会,院长张大立主持会议。

党委书记田亮从四个方面作动员讲话:要统一思想、凝聚共识,全院上下要充分认清诊改复核的重大意义,把重心和力量凝聚到迎接复核各项准备工作之中去。要过细工作、精心准备,既要统筹一体,对标工作安排表细化任务分工,又要精益求精,按照要求,做好各项工作查漏补缺。要各司其职、全员参与,学院党委要肩负起诊改复核的主体责任,各部门和各党组织负责人要充分发挥“关键少数”引领作用,全体党员和教职员工要知晓任务、明晰责任。狠抓落实、强化督导,政治部、办公室要切实抓好学院党委、行政决策的跟踪督办,质管办要加强指导协调,纪委办要加强监督。全院教职工要共同发扬警院人的拼搏精神,确保高效高分、一举通过诊改复核验收。

院长张大立重点强调要再学习、再部署、再落实,全体教职工要再熟悉职能职责、“两链”打造、各项制度文件。要树立敢打必胜的信心,扎实细化任务安排。要严肃纪律,逗硬奖惩,抓紧抓细工作,压紧压实责任

党委副书记刘世模通报了前期学院诊改复核工作开展情况,并对下一步学院、质管办、各部门、全院师生等层面的诊改复核工作时间节点及任务分配进行了详细安排。

“双高”顾问安宁从十个方面对诊改工作进行阐释,强调了诊改工作与日常工作的关联性,并重点阐释了质量文化在诊改工作中的重要性。

通过此次动员大会,进一步统一了思想,凝聚了共识,让全体教职员工充分认识到诊改复核工作的重要性,理清了诊改复核的工作思路,掌握了开展下一步具体工作的方式方法,增强了通过诊改复核工作的信心,为我院顺利通过诊改复核奠定了坚实基础。